您当前位置:首页 > 分站 > 滨州 > 政务

滨南社区建翔物业服务公司廉洁党课进讲堂入基层

2017-08-03     来源:科技网

       “十八大以后,习近平总书记在讲政治守纪律懂规矩方面强调的更多更严。我们都知道严明的纪律是维护党的纯洁性的有力保证……”6月27日下午,滨南社区建翔物业服务公司四楼建翔大课堂上,以《共产党员要自觉讲政治守纪律懂规矩》为题的廉洁党课正在进行。参加学习的 60多名党员面向鲜红的党旗,高举右手,一起重温了入党誓词。 

   
      “自5月2日起至6月30日前,公司紧密结合“两学一做”学习教育和“三转三创”主题活动开展,公司领导在大课堂或自己承包的廉洁责任区讲廉洁党课,让广大党员干部牢固树立纪律和规矩意识,不断提高廉洁从业意识和拒腐防变能力。”公司党总支书记丁淑雁说道。 
 
       公司四名副经理分别到绿化班、收费班、环卫班、治安班四个基层班站,以《践行“四讲四有” 做合格党员》《加强党风廉洁建设 构建反腐倡廉新常态》为题,正面引导党员们牢记自己的政治身份,正确行使党员权力,认真履行党员义务,必须严守行为规范,遵守党纪国法,算好人生七笔帐,牢记“五慎”扬清风正气。也通过《由现实版现实版“高育良”说开来》《抗得住诱惑,管得住小节,提高防腐拒变能力》中的各种反面警示教育,提高党员在诱惑面前的自控能力让党员珍惜眼前幸福,树立正确人生坐标,进一步增强党性观念、纪律意识,在思想上筑牢防腐防火墙。 
 
       该公司结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以廉洁党课为重要载体,以广大党员干部为对象,通过教育引导让每一名党员真正敬畏纪律、敬畏规矩,筑牢思想和行动防线,切实把规矩立起来,把纪律严起来。 (记者 胡志强 通讯员 丁淑雁 谭博)
 
返回科技网首页>>


本页地址:http://binzhou.kejiwang.cn/zw/2017-08-03/1434105.html
相关阅读 :
热门点击: