您当前位置:首页 > 分站 > 滨州 > 新闻

山东省体育产业发展大会烟台举行 李庄镇体育绳网产业协会应邀参加

2019-03-31     来源:科技网

     3月29日,山东省体育产业发展大会在烟台召开,惠民县李庄镇的体育绳网产业作为山东省体育产业基地应邀参加。
 微信图片_20190331111255.jpg
     大会上,李庄镇发展体育绳网,助力精准扶贫,推动乡村振兴的典型经验被滨州市推荐展示。据悉,李庄镇体育绳网产业是典型的富民产业,镇内有92家体育绳网企业、12个体育绳网专业村和1200多个加工户,为群众增收提供了梯次化、多元化的渠道,解决了镇内11000人的就业问题,产能辐射周边6个乡镇办事处,以及淄博市高青县、济南市商河县、济阳县等地。

     在体育产业嘉年华活动中,李庄镇体育绳网协会的户外展区,一枝独秀。展区人流来来往往,络绎不绝,一位烟台本地的老太太更是亲自上手体验,在展区内“耍”起了臂力绳,轰动全场,将展区氛围推向高潮,老太太也俨然成为了李庄臂力绳的代言人。
微信图片_20190331111607.jpg

微信图片_20190331111618.jpg 
       山东省体育局局长来到李庄镇展区进行参观,对李庄镇体育产业的发展及产品给予了充分肯定,坚定了李庄人发展体育绳网产业助力扶贫的决心,李庄镇体育绳网展区也成为了省体育产业大会的一道亮丽的风景线。 记者  胡志强  通讯员  段雨娇

微信图片_20190331111734.jpg

 

【免责声明】本网站发布的资料部分来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网络投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回科技网首页>>



本页地址:http://binzhou.kejiwang.cn/news/2019-03-31/1586828.html
相关阅读 :
热门点击:
  • 滨州银座家居  质惠3月行  幸福带回家
    滨州银座家居 质惠3月行 幸福带回家

    科技网|2019.03.16

    3月15日,记者来到滨州市黄河五路渤海十二路银座家居大厅,这里人山人海,熙熙攘攘,还有别克、奥迪、奔驰汽车醒目地停放在大厅中央。原来,银座家居正在举办”3•15“消费让利活动。银座家居牛总介绍说:“3月15日是国家消费者权益日,我们在这期间举办满赠活动,不仅是让利于消费者,更是要让消费者感受到‘3•15’的承诺。”

    热度:
    热度:

  • 惠民县李庄镇多措并举 密织荒草秸秆禁烧网
    惠民县李庄镇多措并举 密织荒草秸秆禁烧网

    科技网|2019.03.14

    “通过大家宣传督导,老百姓有了秸秆荒草禁烧的意识。同志们辛苦了!”3月12日,李庄镇秸秆禁烧群里农技站站长胡兴军脸上露出欣慰的笑容。近日,惠民县李庄镇政府工作人员通过宣传、值守和流动巡查,田间焚烧荒草的现象已消失殆尽。

    热度:
    热度:

  • 惠民县李庄镇  环境整治再发力  美丽村庄入目来
    惠民县李庄镇 环境整治再发力 美丽村庄入目来

    科技网|2019.03.14

    3月12日,惠民县李庄镇各社区掀起村庄环境综合整治新高潮。一幅幅醒目的标语,警醒着人们垃圾不乱丢;村内大喇叭,嘹亮的昭告爱护环境人人有责,宣传车流动宣传村庄整治的重大意义,李庄镇又一轮环境综合整治在浓厚的宣传氛围中拉开大幕。

    热度:
    热度: