您当前位置:首页 > 分站 > 滨州 > 艺术 > 书画

艺术收藏界盛筵 开拓创新庆新春

2017-01-18     来源:科技网

       2017年1月17日,山东省滨州市收藏协会及其全体成员举生了辞旧迎新联欢年会,共同总结了一年来的取得的进展的和成功经验。滨州市文联党组书记、主席李象润同志,滨州市文联党组成员、副主席刘庆祥同志,滨州市收藏协会会长、铁人集团董事长崔富国同志以及收藏协会、画廊联盟、宝玉石协会副会长、理事、会员参加了年会。

        会议上,收藏家们就收藏品的价值和行情等多方面进行了交流研讨,展望收藏行业未来发展。滨州收藏家们表示,将抓住滨州文化强市建设和文化产业发展的新机遇,打造滨州收藏文化新名片。
   
        新的一年里,收藏业将继承和发扬敢为人先、用于奉献的优良传统和作风,深扎历史文化,紧扣时代发展脉搏,在实践中探索,在探索中发展,海纳百川,兼收并蓄,将更好的艺术精品整理、保护与传承。

        71.jpg

       联欢会上,邀请了滨州市著名京剧表演艺术家们现场表演,将喜庆的气氛推向了高潮。
       81.jpg

返回科技网首页>>


本页地址:http://binzhou.kejiwang.cn/art/sh/2017-01-18/1337397.html